ENG
Позвонить
29.11.2019

ГК «Основа» может открыть первый в Москве семейный городской курорт Termoland во второй половине декабря

Группа компаний «Основа» во второй половине декабря 2019 г. может открыть в Юго-Западном административном округе первый в столице семейный городской курорт Termoland. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

«Семейный городской курорт Termoland в торгово-развлекательном центре «РИО Севастопольский» по адресу: ул. Большая Черемушкинская, д. 1 - это наш первый проект, его площадь - 3 тыс. 270 кв. м. Он полностью готов. Сейчас осуществляются тестовые запуски, началась реализация абонементов. Открытие запланировано на вторую половину декабря», - отметили в пресс-службе.

В компании уточнили причины принятия решения сменить бренд проекта. «Мы планировали развитие проекта исключительно в столичном регионе и назвали его «Московские термы». Сейчас в наших планах выход за пределы Московского региона, поэтому мы приняли решение до открытия первого оздоровительного комплекса для семейного отдыха сменить название на Termoland», - пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе рассказали, что на территории курорта расположатся три зоны: термозона (русские парные, нефритовая, гималайская и травяная сауны, марокканский хаммам, бани индивидуального парения), аквазона (развлекательный и детский бассейны, душ впечатлений, купели) и SPA-зона, а также развлекательные события. Помимо этого в Termoland ожидается появление кафе здорового питания, программ для отдыха и развлечений: медитации, шоу-парения, термальная йога, водная гимнастика. Уличную территорию планируют благоустроить и установить всесезонный термальный бассейн.

Как уточнили в пресс-службе Агентству «Москва», второй проект семейного городского курорта Termoland откроется на территории торгового комплекса «Артимолл» в Мытищах в 2020 г. «Общая площадь курорта составит 5 тыс. 600 кв. м внутри здания и 900 кв. м на прилегающей уличной территории. Договор аренды подписан на 10 лет. Консультантом сделки выступило брокерское подразделение компании RRG. Мы сейчас начинаем работу там, открытие планируем во II-III кварталах 2020 г.», - говорится в сообщении.

В пресс-службе ГК «Основа» добавили, что всего в течение трех лет компания предполагает открыть более 10 комплексов, площадь каждого из которых будет варьироваться от 2,5 тыс. до 5 тыс. кв. м и более.

Полный текст публикации: https://www.mskagency.ru/materials/2950049