ENG
Позвонить
18.04.2020

Девелоперы: Продление ограничительных мер в Москве не окажет существенного влияния на реализуемые проекты

Продление ограничительных мер в Москве не окажет существенного влияния на реализуемые в столице девелоперские проекты. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили представители девелоперов, которые работают в столичном регионе.

Как сообщили в пресс-службе ГК «Основа», приостановка строительства не скажется на графике строительства объектов компании и обязательствах перед дольщиками. Уточняется, что большинство проектов компании находятся в высокой стадии готовности. стройка велась с опережением графика, которое в отдельных случаях составляло до двух кварталов.

«Весь комплекс работ в полном объеме будет возобновлен в течение 24 часов после снятия ограничений. Причем, к моменту снятия ограничений мы будем готовы обеспечить на всех своих стройках полный комплекс мер по обеспечению биологической безопасности с учетом разрабатывающихся сегодня новых требований. В компании внимательно отслеживают ситуацию и оперативно проведут все необходимые для этого мероприятия. У нас есть достаточный запас прочности, обеспеченный аккумулированными собственными средствами, хорошими темпами продаж и наличием стабильного проектного финансирования Сбербанка России», - рассказал Агентству «Москва» президент ГК «Основа» Александр Ручьев.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин продлил до 1 мая временные ограничения, введенные в столице 13 апреля.

Полный текст публикации: https://www.mskagency.ru/materials/2995555