ENG
Позвонить
02.06.2020

Эксперты: Отложенный спрос может увеличить продажи квартир в Москве в июне минимум на 15%

В июне 2020 года количество покупателей квартир в Москве может вырасти более чем на 15% относительно мая за счет отложенного спроса, считают большинство экспертов, опрошенных Агентством городских новостей «Москва».

Как отметила коммерческий директор группы «Родина» Ксения Юрьева, в июне спрос поддержат открытие многофункциональных центров и активизация клиентов, которые не были готовы к онлайн-покупке.

Директор по маркетингу ГК «Пионер» Юрий Коган высказал мнение, что оживление спроса в июне составит порядка 25-35%. «В первую очередь, это будет связано с послаблениями, вводимыми в городе. Плюс сыграет свою роль сезонный фактор: в июне традиционно продажи идут лучше, чем в мае», - пояснил он.

Коммерческий директор ГК «Основа» Игорь Сибренков в беседе с Агентством «Москва» подчеркнул, что восстановление всех строек столицы и Московской области в мае стало первым хорошим сигналом для покупателей. В конце мая возобновили работу офисы продаж на объектах в Московской области, что, по словам Сибренкова, сразу дало компании прирост по броням квартир на 30%.

«У нас достаточно оптимистичные ожидания по продажам в июне. Думаю, что открытие в июне офисов на столичных объектах может аналогичный эффект», - заключил он.

Полный текст публикации: https://www.mskagency.ru/materials/3009043