ENG
Позвонить
30.04.2020

ГК «Основа» и «Сбербанк» запустили «Ипотеку в рассрочку»

Группа компаний «Основа» вместе со «Сбербанком» запустила программу «Ипотека в рассрочку» на приобретение апартаментов в проектах компании. Согласно условиям, сумма ежемесячных платежей в первые 10 месяцев для заемщика будет до пяти раз меньше. Первоначальный взнос начинается от 15%, а максимальный срок кредитования может составлять до 30 лет. Ипотечная ставка – 8,7%. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

По программе можно приобрести апартаменты с отделкой или без в квартале бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте, а также апартаменты с ремонтом в премиальном комплексе Red7 (на фото), находящемся на Садовом кольце.

В рамках «Ипотеки в рассрочку» кредит выдают тремя траншами, а заемщик платит ежемесячные платежи лишь с учетом фактически выданной части займа. Первую часть кредита в размере 30% от стоимости апартамента выплачивают после регистрации договора долевого участия (с учетом первоначального взноса клиента и кредита). Вторая часть в 40% выплачивается через 7 месяцев после первой, а заключительные 30% – еще через три месяца. За счет этого достигается существенная экономия на ежемесячных платежах.

Полный текст публикации: https://elitnoe.ru/articles/5392-gk-osnova-i-sberbank-zapustili-ipoteku-v-rassrochku